Raúl Lucido

Chef Raúl Lucido

Tiene amplios conocimientos en administración de cocinas, desarrollo de menús, administración de personal, estándares de higiene, presentación de conceptos, control de costos y estandarización de recetas, y cuenta con diversas certificaciones culinarias por la Universidad Anáhuac del Sur, The Culinary Institute of America y el Institut Paul Baucuse de Francia.

Actualmente es chef ejecutivo en Bosque Real Country Club de la ciudad de México, y ha desempeñado puestos gerenciales y ejecutivos para Mayan Resorts y Four Seasons Hotels en Nuevo Vallarta y Punta Mita; así como en los restaurants Iman y Karlos Arguiñano, y la Taberna del León de Mónica Patiño, en la ciudad de México.

Ha participado en diversos eventos y festivales gastronómicos que lo han llevado a diversos puntos de la República Mexicana, así como a España, Estados Unidos y Arabia Saudita.​

COMPARTE ESTE PERFIL

Áreas de Especialidad

  • Arte gastronómico
  • Operación de restaurantes

Viaja desde:

México, D.F.
TESTIMONIOS

© Insiders@ es marca registrada propiedad de Santana Villegas Consultores S.C. ·  Contáctenos en: insiders@insiders.com.mx ·  Política de Privacidad

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?