Política de Privacidad

Insiders@ | Speakers & Conferences, a través de su representante legal, Santana Villegas Consultores S.C., con domicilio en Velázquez No. 218. Guadalajara, Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales.
Datos de contacto
Puede contactarnos a través de correo electrónico a insiders@insiders-at.com o a través de los siguientes números telefónicos:
+52 (33) 1241 7830.
Sobre sus datos personales
Sus datos personales serán utilizados con el siguiente objetivo:
  • Proveer la información y servicios requeridos por usted
  • Enviar avisos y comunicados de importancia referentes a la empresa
  • Mercadotecnia y publicidad
  • Para análisis estadístico interno
  • Dar seguimiento a nuestra relación comercial
Datos personales que recabamos
Para el objetivo señalado en el presente Aviso de Privacidad, recabamos de forma directa los siguientes datos personales a través de los formularios de contacto o registro incluidos en este sitio.
  • Su nombre
  • Su dirección
  • El nombre de su empresa o empleador
  • Su correo electrónico
  • Su teléfono
​Estos datos son proporcionados por usted de manera directa y al hacerlo está aceptando su consentimiento y aceptación al presente Aviso de Privacidad.
Sobre la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que envíe su petición a través de correo electrónico a insiders@insiders.com.mx
Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
  • Su nombre
  • Teléfono de contacto
  • Motivos de su solicitud de revocación
En un plazo máximo de 3 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre el estatus de la misma a través del correo electrónico desde el cual recibimos la solicitud.
Sobre la protección de sus datos personales
La información recabada por Insiders@ | Speakers & Conferences a través del sitio web www.insiders.com.mx es para uso exclusivo y no será vendida, compartida o revelada a terceros, excepto en los siguientes casos:
  1. Cuando sea requerido por una autoridad competente y para cumplimiento del trámite legal correspondiente y
  2. Cuando a juicio de los administradores y/o propietarios de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos legales de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios y/o del sitio;
  3. Para uso estadístico o análisis de mercado de los distintos proyectos internos de Insiders@ | Speakers & Conferences.
Modificaciones al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles en la sección de Aviso de Privacidad de nuestro sitio web y/o se le harán llegar a través del correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de última modificación a este Aviso de Privacidad es del 19 de Diciembre de 2014.
Uso de cookies y web beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de internet que visita
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo por favor consulte la sección de ayuda de su navegador específico.
Denuncias sobre el tratamiento indebido de sus datos personales
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras acciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

© Insiders@ es marca registrada propiedad de Santana Villegas Consultores S.C. ·  Contáctenos en: insiders@insiders.com.mx ·  Política de Privacidad

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?